А любовь все билась и билась

Игорь Птицин
И бились любовь с нелюбовью.
Вернее нелюбовь не билась.
Она стояла, садилась, ложилась,
довольная деловито ходила.
Допуская любовь из милости.
И из за этого очень собою гордилась.
А любовь все билась и билась -
Сердцем и птицею о стекло.