Пусть сбываются мечты!

Ольга Грач
Я люблю  твои  глаза,
Я люблю  твою  улыбку.
В море тонет бирюза, 
Золотая манит Рыбка.
 
Манит в теплую страну,
Где зимой цветут деревья.
Я хочу найти весну,
Счастья моего преддверье.
 
Кто сказал, что не бывать
Нам счастливыми с тобой?
Что не стоит и мечтать,
Спорить с собственной судьбой?
 
Пусть сбываются мечты
В сладком аромате неги!
Ведь всегда со мною ты -
Как бы ты далёко не был!