Георгию

Kornoos
А дом мой там, где ты, любимый сын.
А я домой вернуться не могу.
Всегда со всеми, и всегда один.
Сам от себя бегу-бегу-бегу.

Прости, себя ведь точно не прощу,
И Боженьку проси за мать с сестрой.
И не забуду, и не отпущу.
Молю Всевышнего, чтоб встретиться с тобой.