День работников культуры. Имела счастье...

Татьяна Савельева 2
Любимым культикам, с которыми
мне повезло.
Дорогие мои культУристые!
Голосистые и фигУристые!
Лучше всех на свете танцУющие,
Обалденно тексты читУющие,
Хором грамотно дережУющие,
Тонко кнопки баяна  чувствУющие!
А порой так   соображУющие,
Что меня и то понимУющие,
Потому иной раз пригласУющие,
Превращая меня  в СУЩЕСТВУЮЩУЮ. 
Я люблю вас всех, словно дЕтище,
Потому что вы все чудЕтище.
Пусть дела ваши будут ВОЛНУЮЩИЕ.
Результат? Зрители –  ЛИКУЮЩИЕ!