Июль

Лёрка
И когда его голова опускается на плечо,
Тебе вдруг становится несколько горячо...
Согреваются руки,замерзшие постоянно.

Ты сидишь напряженная, как струна,
Как поистине правильная жена
Ждет домой изменившего ей смутьяна...

Ты одна вступила в неравный бой
С идеалами, мамой, с самой собой..
Чтобы продуть, коль коснется тебя нежданно...

И он, в принципе в курсе, что ты его,
Что болит перебитое им крыло...
И,конечно о том, что его не одобрит мама...