Украинская боль

Георгий Дорн
Весенний день - он кормит год,
Пришла пора сажать и сеять.
Но митингует всё народ,
Чтоб «тучи» над страной развеять.

Хочу спросить я тех господ,
Что в хаос ввергли Украину:
«По что не любите народ,
Лиху устроили годину?»

Тебе народ вершить судьбу
Своей страны, своей отчизны.
Нацист хорош, когда в «гробу».
Пока он жив - не будет жизни.

Определяйтесь же скорей,
Признать найдите в себе силы -
Нет друга лучше и верней,
Чем наша матушка Россия.

Она готова всех принять.
Зачем? Да потому что Мать!