Темно и тихо...

Лёрка
Темно и тихо. Хорошо
Лежать, расслабившись устало
В твоих руках ребенком малым
Не беспокоясь ни о чем.......

Темно и тихо. Чудеса
Не нужно слов, когда ты рядом.
Я все скажу одним лишь взглядом
Прикосновением, слегка..

Темно и тихо. Каждый миг
Ловлю, чтоб снова захлебнуться
От нежности, и завернуться
Опять в объятия твои..

Темно и тихо. Лишь луна,
Нам дарит свет, нас накрывая.
И ни чего сейчас не надо
В мой руке твоя рука

Темно и тихо. В тишине
Уже смыкаются ресницы,
Чтоб в сон глубокий погрузиться,
В котором ты приснишься мне

Темно и тихо. Как всегда,
Твоих ресниц коснусь губами.
И одеялом накрывая, скажу
"Храни и жди меня!"

Темно и тихо. Добрых снов.
Я жду, скучаю, очень-очень
Мы встретимся как между прочим
У кромки моря, рядом, вновь

Темно и тихо. Счастье есть!
Теперь я точно это знаю.
И крепче я прижму тебя,
С тобою рядом засыпая...