Мечты всей семьи в миг становятся былью

Надежда Никищенкова
Владимиру Фурману в День юбилея

Мой милый добытчик, рыбак и мудрец!
Ты всё превращаешь в надёжный ларец.
Где ты - непрерывен доход и покой!
Живёшь ты на свете своей головой!
Мечты всей семьи в миг становятся былью.
У ближних не горб вырастает, а крылья.
Так дальних полётов тебе и всем близким
И рыб покрупнее на стол!.. мелких - киске!
Да внуков красивых, разумных, здоровых
Тебе обещаю, дав твёрдое слово!!!

30.10.2013