Услыхав от тебя Люблю..

Лёрка
Растеряв всех своих друзей,
Позабыв,что значит любить,
Я хотела уйти скорей,
Я не видела смысла жить.

Не хотелось дышать,смотреть,
Да и не для кого.
Сделать шаг и к Земле лететь,
Ощущая ее тепло.

Но однажды явился ты
В тот погожий октябрьский денек,
Разбудил во мне все мечты,
Ведь и сам был ты одинок.

Мы решили дружить всерьез,
И не думать совсем о любви.
Только больно было до слез
Сообщенья читать твои.

По кусочкам сердце дарила,
Отдавая нежность свою,
Видно все же тебя любила
И сейчас я тебя люблю.

Но я все-таки не сдержалась.
Сделав вид, что все просто случайно,
Мы с тобою поцеловались.
Сумасшедшие-это не тайна...

И не сильно все изменилось,
Только радость открыв свою,
Сердце сильно в груди забилось,
Услыхав от тебя:"Люблю"...
(2009)