В завершение

Лёрка
"Одно письмо, всего одно
Летит сквозь время.
В его строках, строках его
Печали бремя.

Жаль что отправлено оно
Уже так поздно.
Былую жизнь им не вернуть.
Все так серьезно.

Прочтет она мое "Прости!"
Уже все зная.
Шепнет: "Ромашку не спасти",
Меня ругая.

А я останусь как и был,
Под лампы светом.
О, Боже, что я натворил
Своим ответом."
(Б.Е.)