Давайте не будем... Незамысловатое

Ольга Марчевская
Давайте не будем бросаться с обрыва
В холодную воду взаимных обид.
Давайте простим своих ближних красиво -
Прощённое сердце уже не болит.

Давайте не будем за пазухой камень
Носить и бросать на чужой огород.
Пусть ровное, тихое, светлое пламя
Взаимных прощений нас в жизни ведет.