Чертенку

Лёрка
Не ревнуй меня,пожалуйста,не надо,
Хоть и компромиссов не приемлешь,
Ведь пока люблю-я буду рядом,
А влюблюсь в другого-не удержишь.

И прошу тебя,не нужно злиться
На мои придирки,замечания.
Знаю я, тебе не измениться,
Дай хоть поругаться на прощанье.

Глупо ссориться?Не знаю, не докажешь...
Мирно жить?Ведь это очень скучно...
Надоест..ну что на это скажешь?
Лучше вытерпим,пока мы неразлучны...

Не глупы мы,просто непохожи
наши воспитание и устои
Я-лиса,а ты колючий ежик
Может нам и рядом быть не стоит?

Стоит,заяц,стоит, мы все сможем
Мы же пережили расставание
Пусть остались шрамики на коже,
Это будет мне напоминанием...

Я тебя люблю,ты мой хороший
музыкант,бунтарь,большой ребенок.
Хочешь всем казаться непохожим
На других,пускай.Люблю,чертенок...
(2009)