Ведь помыслы чисты

Надежда Никищенкова
(Надпись на книге "Обретая почву под ногами")

Инне Айзен в день юбилея

Пусть юбилей не очень яркий,
Но он почётен! Инна, верь!
Я радую тебя подарком,
И он откроет к счастью дверь!!!
Воспоминания полезны,
Хотя немного и грустны...
Хорошего ведь в прошлом бездна,
И мы ему с тобой верны.
Здоровья, счастья и покоя,
Душевных встреч и красоты
Подарит щедрою рукою
Судьба: ведь помыслы чисты!

13.06.2013