Роман

Свобода Страсти
Возможно, что  я срисовала  роман.
Он был так обманчив и словно туман,
Рассеялся напрочь сквозь толстые щели,
Которых не видели мы сквозь дурман.
Затмивший любовью и манящей жаждой
Пленящих объятий твоих поцелуев.
И сердце стучало с секундою каждой,
Отдавшись тебе без ума и с душой.

Так мало внимания, так мало тепла,
Так быстро закончилось все, ну пока...
Пока, до свиданья, до встречи, пиши.
Слова пролетели,  увы, но могли...
Могли или  ж нет, и может так лучше
И может так нужно и мне и тебе.
Все в жизни, наверное, тянется к лучшему,
Желая найти... не теряясь в душе.

17.03.14