Во чтоб ни верил я, но Солнце в небе светит...

Виктор Солохин
Во чтоб ни верил я, но Солнце в небе светит,
Как ни назвал бы я его оно одно.
И Правь души Бог будет Светом  МЕРиТЬ.
Так было много раз давным-давно...