Небо опрокинулось

Елена Колобкова
Небо опрокинулось,
Пролилось дождем.
Над тропинкой вымытой
Пар стоит столбом.

Солнце отрешенное,
Сонное слегка,
Теплыми ручонками
Гладит облака.

И едва наметившись,
Клейкие листы
На дрожащих веточках
Жаждут высоты…
           24.03.14