Пожалуйста, спаси меня от пустоты...

Дарья Савицкая-Кюри
                В.Н.

Пожалуйста, спаси меня от пустоты,
во мне расщелины и впадины застыли,
мне не слепить, не сгладить их черты,
как выбрать правду между или-или?

пожалуйста, не бей об земь чело,
ты не достоин, чтобы так скитаться,
все было-било-было и прошло,
мне тоже в прошлом следует остаться.

И не вези все беды за спиной,
а я приду, как будто бы внезапно.
и мне плевать, что болен ты не мной.
Я просто жду. Сегодняшнее завтра.