Молюсь я небу

Форенуар
Простите мне горячность фраз,
Я боль свою гашу стихами
Надежды крохотное пламя
Прошу не заливать сейчас.

Простите крик и беготню,
Лишь между строчек, между прочим.
Молюсь я небу, свету, дню,
А вы хватаетесь за почерк.