Клёвость

Евгений-Мирослав
Правит жизни бал весна -
Солнце в небе, как блесна.
Старику, старухе, рыбке,
Под землёй - червю-наживке,
Да и старому корыту,
Что давным-давно разбито,
Нынче вовсе - не до сна!