Наследство

Тихонова Наталья
Под окном у дома в детстве
Рос шиповник как наследство 
Старой милой бабушки.
Аромат  цветов так душен:
Не ступить и шагу – лучше
Нам присесть на лавочку.
В ожидании обеда,
С другом лучшим и соседом,
Отдохнем на парочку.
Проследим  пчелы кружение –
У нее ведь приземление
Не менее  загадочно...
Незатейливо наследство –
Куст шиповника... Но детство
Дразнит так заманчиво!..