Так бывает

Злой Дядька
Так бывает, что не сформулировать
Все бессвязные мыслеобразы,
Очень хочется абстрагировать
Свою суть от вещей непознанных...

Так несложно всё в мире кажется -
Восьмибитка без сохранения.
И вот-вот весь сюжет развяжется,
И ни радости, ни сожаления..

Спой мне тихо, моя ненаглядная,
Прикоснись осторожно и ласково...
Я хочу стать твоими обрядами,
Я хочу быть из уст твоих сказками...

И закончить бы тут... Да всё кончено.
Слов таких, чтоб вернуть - не придумаю!..
Многопиксельный узор точечно
На экране рисует мечту мою...