Я завидую чёрной завистью

Анатолий Звезда
Я завидую черной завистью
И свою удачу кляну.
Я пытаюсь дать волю радости
Всякий раз отправляясь ко дну.

Я смотрю на вас - пары счастливые
Знаю, что и вам нелегко.
Но такие вы внешне-красивые,
Не завидовать мне не дано.

Я мечусь в своей клетке разума,
За чертой неудачливых сцен.
Откровений попыток фазовых
Задавая вопрос зачем.

Я завидую волей сломанной
Но еще до конца не сгорел.
Потому не теряйте голову
И любви не ищите предел.