Эгоист

Анатолий Звезда
Не спится, хоть снотворное глотай.
И наплевать, что завтра будет сложно.
Баланс нарушен - в мыслях ад и рай
И отключиться просто невозможно.

Кому кричу сквозь ночь свои мольбы?
Зачем я публикую эти мысли?
Граничит жажда с приступом шизы,
Нет логики - процессоры зависли.

Эгоцентрист - сквозит из всех щелей,
Что между строчек отступами в письмах
И никогда, и ни за что не верь
В истории о бравых альтруистах.

Мне наплевать на всех кроме себя.
Мне плохо - и пишу, чтобы вы знали.
Меня убьёт не глупости стезя... -
Достаточно, чтоб вы не отвечали.