Необъяснимо

Ольга Козловская
Я буду твоим ангелом незримым.
Всегда с тобою незаметно рядом.
В мелькании лиц неуловимых
И в отражениях чьих-то взглядов.
Пускай так сложно и необъяснимо,
Как по весне кружение листопада.
Но так друг другу мы необходимы.
Всегда со мною ты, а я с тобою рядом!

 © 24.03.2014 г. Ольга Козловская