Вирус

Михайло2
Жил да был на белом свете
"Безобидный" малый - вирус,
Он искал , куда б забраться
И кого бы заразить,
Он любил по свету шляться,
В организм людей вселяться
И с микробами дружить.
От него все заражались,
Как сберечься не старались:
Кашель - сопли полились...
И тогда решили люди:
Если всем нам плохо будет-
Значит вирус жив.
Давай сделаем вакцину,
Дадим дочке, дадим сыну,
Заботой окружив!
Вирус мечется по свету,
Ищет жертву - жертвы нету,
Как же дальше быть ?
Эти люди - негодяи
Совсем вирус загоняли -
Могут и убить !
Вирус смерти испугался
И скорее прочь подался -
Он теперь изгой...
Неизвестен его адрес,
Затерялся он в подагре,
Скрылся в мир иной...

24.03.2014г_М.Брюханов.







1