843 Дождь!

Татьяна Антипова Ковалевская
За окошком дождь шумит,
Стекают капли по стеклу,
А я губами брызги эти,
Как миг спасения ловлю.

Шепчу беззвучно я губами,
Прости меня, за всё прости,
Я не ищу с тобою встречи,
И дождь смывает все следы.

Дожди мелодию выводят,
А  саксофон играет блюз,
Каким красивым, но не долгим
У нас с тобою был союз.

Тобой навек переболею,
Забуду глаз твоих тепло,
Я жизнь раскрашу акварелью,
А дождь стучит в моё окно!

Он барабанит, барабанит,
В душе смывая грусть и боль,
К утру мне легче, знаю станет,
Но, долюбить тебя позволь!

Весна раскрутит каруселью,
Расставив точки все над i ,
И отцветут сады метелью,
Но не вернуть назад любви!