Истинное лицо демократии!

Олег Топоровский
УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ НАЦИИ И СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.

1. Политическая партия большинства, относительно народа - лишь меньшинство!

2. Представительства от народа не бывает - это блеф!

3. Парламент - это группка зажиточных представителей богатых партий, но не народа!

4. Политическая партия - это в первую очередь диктаторский инструмент эгоистической манипуляции народом, а во вторую - страной!

5. Борьба политических партий за власть, это, как правило, междоусобная борьба за власть между финансовыми магнатами!

6. Неподкупность политической партии ничем не гарантирована!

7. Власть политической партии якобы представляющей интересы всего народа или части народа, в действительности источник вреда для другой части народа!

8. Оппозиционная политическая партия не является органом народного контроля, и схожа с субъектом очереди к кормушке!

9. Система однопартийного государственного строя – это система племенного животноводства!

10. Верховенство какого-либо класса, партии, клана, коалиции порождает диктаторский режим группы лиц однозначно являющейся меньшинством народа, ибо представительство от народа невозможно!   

11. Политическая межпартийная борьба подобие средневековой межплеменной схватки!

12. Демократия – это не мнимый контроль народа над властью партии, клана или правительства, а это самоконтроль народа над собственной властью, реализуемой самим народом во всех ячейках общества, органах самоуправления, органах власти, социальной сфере, в форме народных дружин или общественных советов, с учётом профессиональной деятельности граждан!

Разработано с использованием трактатов Муаммара Аль-Каддафи.