Непосвященное

Алёна Пугачёва
Самый милый человечек –
Сердце доброе.
Сколько новеньких сердечек
Вами создано.
Сколько радости и счастья
Вам подарено,
Сердце скрыто от ненастья -
Сердце барина.
И гордится Вами каждый
Близкородственный,
И поздравят Вас не дважды
В день сегодняшний!
За тепло, за свет, за радость
Благодарны Вам!
Пусть Вам вечно счастья сладость
Будет орденом!
Пусть Вас радуют родные:
Семья-золото;
Детям бы не знать сплошного
Страха голода;
Пусть внучата озорные
Растут умными;
Пусть они... и остальные
Будут дружными!
Пусть Все будет хорошо,
Как вы представили!
Я желаю Вам того,
О чём мечтали Вы!