Миг красоты

Кацап
Голова покрыта седеною,
А душа романс поет весне
И с улыбкой юнной,озорною,
Я живу на солнечной земле.

Небеса рисуют серенады
Для мечты сердец добра в ночи.
Облоками пишет Бог санаты-
Я их слышу сидя у свечи.

Процветают годы путишествий
В неге сада счастья бытия.
Набираю взором восхищений
Я для веры в океан добра.

Чудеса природы вдохновляют,
А ветра вояют высоту
И восторги света обнимают,
В вечной жизни мига красоту.