В НЕЙ ЕСТЬ ВСЕ

Нина Головнева
           "Природа сказала женщине:
            будь прекрасной,если можешь,
            мудрой,если хочешь,но благоразумной
            ты должна быть непременно."
                Бомарше.

В ней есть все: интрига и загадка,
В ней свобода,гордость,красота.
В ней есть ум,достоинство и хватка,
Щедрость и открытая душа.
В ней огонь,сжигающий до пепла,
И стремленье искренне любить,
Страсть в ней,раздуваемая ветром,
Ту,что невозможно загасить.
Капля есть безумства,есть отвага,
Стойкость и уверенность в себе.
Слабость есть,- простая слабость,бабья,
Что всему основа на земле!

                август 2012г.