Свабедный танец Чуча

Милена Дейнега
В белом платье модно сшитым,
Я стою пред алтарем,
Завистью враги убиты,
А мы выпьем и нальем!
Самый лучший муж на свете,
Мне попался на крючок!
И у нас родятся дети,
Свадебный звучит смычок!
Становитесь девки в кучу,
Я ведь замуж выхожу!
Я вам чучу отчебучу,
И цветочки повяжу!
Но теперь гулянки ради,
Не готова все отдать!
А на всех мужчин в поряде,
Мне тем паче наплевать!
Мужика я подцепила,
Я всю жизнь его ждала,
И в себя его влюбила,
И попалась я сама!
Вот стою я в белом платье,
И целую в комильфо!
Так сильны его объятья,
Ох люблю, люблю его!
Становитесь девки в кучу,
Я ведь замуж выхожу!
Я вам чучу отчебучу,
И цветочки повяжу!
Но теперь гулянки ради,
Не готова все отдать!
А на всех мужчин в поряде,
Мне тем паче наплевать!