Чистилище

Александр Таймер
Бог давно уже оставил
Родину мою...
Рвет рубахи ПРАВОславный
Пьяный "жидовью"......

Здравствуй русское ИНФЕРНО-
Рукотворный ад
Поражает души скверна
И вокруг и над

Нашу русскую гордыню-
И С К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О С Т Ь
Не сумел уполовинить
Даже сам Христос.....

       23 марта 2014
   
        Великий Пост.