Владыка Белой Луны

Элеонора Лайт
(миниатюра на тему художественного творчества Владислава Суворова)

О, Владыка Белой Луны!
Я вверяю Тебе мои сны,
Свои страхи, радость, печаль,
Ничего для Тебя мне не жаль.

Я вверяю Тебе всю любовь,
Свою жизнь, слёзы, смех и кровь,
Свои песни, стихи, свою боль,
Потаённый души пароль.

Огради, помоги, исцели!
Оторвусь я от грешной земли,
Поднимусь за Тобой до Небес...
Но не нужно взлетать - Ты ведь здесь.

О, Владыка сказочных снов!
Мне не нужно больше оков,
Дай свободу мне, милый мой Брат,
Добрый друг, что всегда мне рад.

Научи, покажи, просвети,
Как мне быть на моём пути,
Как мне плыть в океане бурь
И встречать мне небес лазурь.

Ангел счастья, приди же ко мне,
Потолкуем при полной луне.
Обогрей, обними, защити,
Дай мне сил на моём пути.

23.03.2014