Загадай

Андрей Шубин 2
                На звезду,что с неба сорвалась ночного..               
                Загадай своё заветное желанье..               
                Счастья загадай,совсем простого..               
                И любви горячее дыхание....               
               
                Губ родных,которые целуют жарко..               
                Рук тепло,что тело так волнуют..               
                Душу,для которой ничего не жалко!!..               
                Чувств шальных,пусть сердце околдуют....            
               
                Загадай,пусть сбудется всё лучшее!!..               
                Унося печаль с весенним ветром..               
                Крылья обретёт,душа заблудшая..               
                Боль-тоска сгорит,покрывшись пеплом.....(А.Ш.)