Над пропастью во ржи

Тариана Голд
Тропиночка короткая,
Тропиночка во ржи..
Была такая кроткая
любовь..
Но раны так свежи...

Ах как же мне хотелось
до донышка души,
Кружиться в вальсе весело,
над пропастью во ржи...