Неясность

Филин Илья Александрович
Бог мой, какое же безумье!
Любить...
И ненавидеть с ними спать,
И ставить галки рядом с именами,
А утром презирать очередную ***дь.

Бог мой, какое же безумье!
Противоречить самому себе.
Днем о Шаганэ своей бродить в раздумьях,
А ночью догарать в объятьях новых, как в огне

Бог мой, прошу всего лишь об одном тебя!
И вновь, клянусь, не стану досаждать-
Вложи поболе своей мудрости в меня,
Чтоб до конца не смог все ******ть