Вика и Ева

Алла Котельникова
Фотография: Вика и Ева отдыхают.
И что из этого получилось.

Завалившись на диван,
Ева с Викой Помазан
Спят, прижавшись телом к телу,
День, пробегавши по делу.

Вот и вечер миновал,
Наш дуэт бы спал да спал.
Только мама разбудила
И на ужин пригласила.

После ужина опять
Девочки решили спать.
Ева вдруг хвостом вилять –
Надо Еве погулять.

Быстро-быстро  собрались,
На  природу  подались.
Походили,  поиграли
Два  часа.  Опять  устали.   

Ночь  на  улице  стоит.
Город  мирно,  крепко  спит.
Вика!  Ева!  Спать  пора!
Погуляете  с  утра!

Вика с Евой снова дома:
Обстановка им знакома.
Вот она рОдна кровать.
Девочки, ложитесь спать!