А я милую узнаю по походке!!!

Игорь Казарин
переделка ДВОРОВОЙ ПЕСНИ известную в исполнении ГАРИКА СУКАЧЁВА......ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА....




А я милую узнаю по походке
она ведь носит ,носит юбку налегке
в бикинях её стройненькие ножки
лебёдушкой плывёт вся при себе ...

Зачем ЛЮБЛЮ !!!При встречах мне шептала
Зачем безумно полюбил я ВАС
Зачем любви пути мне показала
И вот теперь СТРАДАЮ я без ВАС ...

УЕХАЛА ...ты больше не вернёшься ..
УЕХАЛА ,закрыв моё СЕРДЕЧКО навсегда !!!
НО знай, что ТВОЙ  ПАРНИШКА остаётся
с ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ ждать ТЕБЯ !!!