Про сон

Филин Илья Александрович
Декабрь. Полночь. Пустота
Сквозь полумрак и дикий рев метели
Твой томный шепот усыпляет
Уносит прочь от канители.
Все снова с чистого листа…

И я ведомый, словно бархат, гласом нежным
Чрез гущу ярких образов, картин и снов
Поддался искусу. И безмятежный
Отринул маету, освободившись от “оков”.

5 декабря 2013