Зарисовка

Филин Илья Александрович
Когда нибудь я напишу о том,
Как треск листвы в осеннюю пору 
Вдруг сменится проморзглым воем зимней бури.
Как вслед за увядающей златой лазурью
Природа, точно барышня, оденет снежную искрящуюся шаль.
Как карнавальные огни осеннего заката,
Заменит обжигающая льдом январская эмаль.

27 ноября 2013