Ну что, славяне, без России

Константин Соболев
Ну что, славяне, без России
Настанет крах и нищета?
Вы промайданились красиво,
Ругая русских без стыда,
Надеясь – Запад вам поможет,
Но не нужны вы никому.
И побираться вам, похоже,
Придется. Что ж, готовь суму!