Осколок

Лана Птица
Лидер силен Волей своей,
Ибо представление(я)
сменил на явЬ
ление(я)...

               КамИнь С.ур.хомРАднаС

                Ян Тарь



Задание на следующЙ Урок

Ассоциативный ряд - спектРАльный анали3



шпаргАЛКА
ГAУнДИ*-Гауди-хРАМой,

*-СеВЕРНЫЙ и восТОЧНЫЙ,
RA(sh)йскЙ остров, упоми
наемый в Писаниях
как LAn_ЦА_
_ROD....