Ухо и око

Лана Птица
ОКО_LO(Р)CUL(o\u)S

Божий Глагол всегда предназначен для УХА,
Промысел Божий НЕ ЗРЯ будет проявлен...
УХО оно и дано Человеку для СЛУХА,
А ОКО, чтоб ЧУДО узреть в проявлении ЯВНОМ...

              PенелоPA
         
            *(ПРИМ. АВТОРА) - из правил правописания современного
                русского языка  - НЕ с глаголом
                пишется раздельно...


**************************************

Не всякому по 3убАМ(Инь)3


но все же дерзну предложить,
дитя, эту тебе 3адачку...


Итак(а),
(Не дешевЙ)братА.реnы - (еДОН)BuстроВ
жена.М-РождеН(ОВ. ЦЕ РЕЧ: SUNegAEMsuiRAteLOP)
3l до РОС(+lO~~) потому, что слаб сей
стал и немощен зело, гдЕмУЖО(м)
штурвал доверить КОЛ(ы)еса держать
не можеТ(ре-мор)с ких пор...


Ну что... Можно пристуРАть...

ОМать