Пролила уже Аннушка маслице

Машков Александр Георгиевич
ПролилА уже Аннушка маслице…
Российский трамвай на подходе.
Волна в Украине прокатится
И нЕчисть фашистскую смоет.

Не Воландам править умами,
Бесовским не тешиться балом,
Как Шариков, с сердцем собачьим,
Глумить свой народ не пристало.

В глубинах народа прозренье
Окрасил великий наш гимн,
И вот распрямляет колени,
И голову буйную Крым.

В восточных окраинах зреет
Жестокий, но праведный бунт.
Где правда, как знамя алеет,
Бандеровцы там не пройдут.