Мой дом в Леньках! моим родителям

Берг Облог
Как-то я вернулась в старые места,
Там мой дом разрушен, там земля пуста.
Я стою и плачу, слезы не унять.
Где отец и мама? Их хочу обнять.

Помню эти годы - строили мы дом.
Беды и невзгоды пережили в нем.
Где мои два брата? Далеко живут.
К Дальнему Востоку очень длинный путь...

И когда мамуля в мир иной ушла,
Дом лишился сразу своего тепла.
Я стою и плачу, слезы не унять.
Где отец и мама? Некого обнять...