Старинный русский самовар...

Просто Вера Аксенова
Старинный русский самовар,
И чай с малиновым вареньем -
В день пасмурный, как божий дар
Для улучшенья настроенья.

Сервиз - красивейший фарфор,
Узор на чашечках тончайший.
И задушевный разговор,
С любовью искренней, без фальши.

Чаёк улыбкой подсластив,
И добрых рук прикосновеньем,
Найдём пленительный мотив
Для твоего стихотворения...