Двуличие 1996г

Георгий Шелд
Кто меня поймёт?-
Я сам себя не понимаю!
Кто же меня ждёт?-
Я этого не знаю.
Кто мне поможет?-
Я сам себе хозяин!
Жить так возможно?!
И этого не знаю.

Как остановиться?
Вопросик очень сложный.
Может, мне влюбиться!?
Но это невозможно!-
Спутница сердца
Чернит мою душу.
Куда же мне деться?
Меняться мне нужно.

Много пытался,
Но всё бесполезно;
Недолго сломаться,
Ведь я не железный!
Что же мне делать?-
Понять это сложно.
Помочь измениться-
Вот что мне нужно!
22.10 1996г

Кто меня поймёт?
Я сам себя не понимаю!
Кто же меня ждёт?
Я этого не знаю.
Кто мне поможет?
Я сам себе хозяин!
Жить так возможно?
И этого не знаю.

Как остановиться?
Вопросик очень сложный.
Может, мне влюбиться?
Но это невозможно!
Спутница сердца
Чернит мою душу.
Куда же мне деться?
Меняться мне нужно.

Много пытался,
Но всё бесполезно;
Недолго сломаться,
Ведь я не железный!
Что же мне делать?
Понять это сложно.
Помочь измениться –
Вот что мне нужно!


22.10.1996 г.