Зачем возвращаюсь опять?

Елена Афанасьева-Корсакова
Скитаюсь. Снова скитаюсь.
Где дух мой? Пытаюсь понять.
Уже от земли отрываюсь
И к ней возвращаюсь опять,
Земной суеты отрекаюсь,
Зачем возвращаюсь опять?

Я знаю: все здешнее тленно,
И знаю: прекрасен полет,
Одна лишь Любовь неизменна,
Она души в Небо зовет,
Твоя лишь Любовь неизменна,
Она душу в Небо зовет.

Скитаюсь. Снова скитаюсь.
Земное как преодолеть?
Уже от земли отрываюсь,
Душе помоги улететь...

Фото автора