Весеннее

Борис Шамраев
Повернулось солнышко радостью к весне,
Заискрился мартовским ожерельем снег,
Чистотою дальнею светел горизонт,
Ледоход буянистый открывает фронт.

Под лучами нежными родилась любовь,
Целину заснувшую распахала вновь,
Сердце,в путь зовущее,рвётся в небеса,
Развернулась с песнею душенька-краса.