письмо первое. не отправленное

Мария Монтессори
вот вечер
Скоро я усну.это пару часов без мыслей,воспоминаний.
Это пару часов отдыха.
Меня разъедает изнутри.
Приходи ко мне.оставайся со мной.
Нет,уходи.
Постой.нет.
Так тяжело,но я же переживу...
И раньше как то жила.
Нужно научиться не скучать.
Не любить.
Разлюбить.
Голос делать железным,холодным.
Равнодушие.
Минуты тянутся как вечность 23:16...23:17...
У вас нет новых сообщений.
Набирать номер,и не дождавшись гудков отменять.
Одергивать себя,мол,ну ты чего?все же,все...
Тяжело отпускать.
Когда так прочно засел в твоем мозгу человек.
Когда помнишь наизусть,и номера телефонов,и адрес и даже номер машины.
Когда руки помнят еще его волосы.
Плечи помнят объятия..
Пересматриваешь фото,видео и осознаешь что никогда,никогда больше не обнять.
Что даже случайная встреча в магазине будет холодной,и останется делать вид что ничего никогда не было,и не знаешь этого человека...
На пачках сигарет пишут,к чему приводит курение.
В последнюю неделю попадаются лишь страдание и саморазрушение...

23.02.2014 23:23